Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sun Jara, Soniye Sun Jara / सुन जरा, सोनिए सुन जरा

सुन जरा, सोनिए सुन जरा
आज खामोशियों से आ रही है सदा
धडकनें हैं दीवानी, दिल भी कुछ कह रहा है

बीतें लमहों के साये तो बस यही थम गए हैं
याद मुझे आए तेरी बातें
पलकोंकी सुर्ख चादर पे अश्क भी जम गए हैं
तेरी आँखों से ना हटती आखें
बेबसी का है आलम क्या करूँ मैं बता

चूम के अपने होठों से तेरे गम को चुरा लूँ
ला के तुझे दे दूँ खुशियाँ सारी
अपनी हर बेकरारी को सीने में ही छूपा लूँ
मेरी चाहते जाए तुझ पे वारी
सहमें सहमें लबों में घूल गई है दुआ
#SalmanKhan #SnehaUllal

Sun Jara, Soniye Sun Jara Lyrics

Sun jara, sonie sun jara
Aj khaamoshiyon se a rahi hai sada
Dhadakanen hain diwaani, dil bhi kuchh kah raha hai

Biten lamahon ke saaye to bas yahi tham ge hain
Yaad mujhe ae teri baaten
Palakonki surkh chaadar pe ashk bhi jam ge hain
Teri ankhon se na hatati akhen
Bebasi ka hai alam kya karun main bata

Chum ke apane hothhon se tere gam ko chura lun
La ke tujhe de dun khushiyaan saari
Apani har bekaraari ko sine men hi chhupa lun
Meri chaahate jaae tujh pe waari
Sahamen sahamen labon men ghul gi hai dua

 

Additional Information

गीतकार : समीर, गायक : सोनू निगम, संगीतकार : अदनान सामी, चित्रपट : लकी (२००५) / Lyricist : Sameer, Singer : Sonu Nigam, Music Director : Adnan Sami, Movie : Lucky (2005)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines